domingo, 20 de noviembre de 2011

PIZZA DE POLENTA


Ingredientes:
  • 3 tazas de agua
  • 1 1/2 de harina de maíz amarilla
  • 1/4 cdita. de sal
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 100 g. de champiñones
  • 1 taza de salsa para pizza
  • 100 g. de chorizo Candelario en rebanadas delgadas
  • 1/4 taza de aceitunas negras rebanadas
  • 100 g. de queso mozzarella rallado

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 200°C. Engrasar un molde para pizza de 30 cm. o una bandeja para hornear. Para hacer la base de harina de maíz poner a hervir 1 1/2 tazas del agua en una cacerola. En un bol mediano revolver el agua restante, la harina y la sal. Con un batidor de alambre, incorporar la mezcla de harina al agua hirviendo.
  2. Cocinar la mezcla de harina, revolver ocasionalmente, durante 2 min. o hasta que esté espesa. Extenderla para formar una capa pareja en el molde para pizza, o formar un círculo de 30 cm. de diámetro en la bandeja para hornear y hacerle un borde. Hornear durante 15 minutos.
  3. Rebanar la cebolla y los champiñones. En una sartén, calentar el aceite a fuego moderado. Saltear la cebolla durante 3 minutos y los champiñones durante 3 minutos más o hasta que estén blandos. Retirar del fuego.
  4. Retitar del horno la base para pizza y cubrirla con la salsa. Sobre ella poner las cebollas, los champiñones, el chorizo y las aceitunas. Espolvorear con el queso mozzarella y colocar en el horno durante 15 min o hasta que la cubierta burbujee. Cortar en rebanadas grandes y servir.

Listoooo

1 comentario:

  1. mmm! Que bueno éste blog, con tu permiso te adjunto un enlace de una publicación que hice que os puede gustar Nyam!, quina gana: fent receptes

    Con vuestro permiso haré referéncia de éste sitio web en ésta entrada.

    Salutaciones.

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