domingo, 20 de noviembre de 2011

TARTA TRICOLOR, RENDIDORA Y SALUDABLE


Ingredientes:
  • Zapallo de cáscara verde.
  • 2 paquetes de acelga.
  • 1 caldito de verdura.
  • 1 cebolla.
  • 1/2 ajo.
  • 2 morrones rojos.
  • 1 paquete de ricota.
  • Manteca.
  • 2 cucharadas de queso crema.
  • 1 vaso de leche.

Preparación:
  1. En una cacerola cocinar un zapallo grande con un caldito de verdura.
  2. En otro recipiente, hervir dos paquetes de acelga con muy poca agua.
  3. Una vez que las verduras estén bien tiernitas, escurrirlas .
  4. Pisar la calabaza con un tenedor y agregarle un poco de manteca, leche y dos cucharadas de queso crema, así va a quedar un pure bien cremoso.
  5. Luego saltear la acelga en aceite, una cebolla, medio ajo y dos morrones rojos.
  6. Después condimentar con pimienta negra, blanca y comino.
  7. Poner la masa debajo y amar la tarta intercalando una capa de ricota, otra de acelga y la última de zapallo.
  8. Cocinar en horno durante 30 minutos y a disfrutar de un rico plato.

¡ y a convidar !

Gracias Abi, Carla, Tiziana y Fátima.

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