Ingredientes:
- Zapallo de cáscara verde.
- 2 paquetes de acelga.
- 1 caldito de verdura.
- 1 cebolla.
- 1/2 ajo.
- 2 morrones rojos.
- 1 paquete de ricota.
- Manteca.
- 2 cucharadas de queso crema.
- 1 vaso de leche.
Preparación:
- En una cacerola cocinar un zapallo grande con un caldito de verdura.
- En otro recipiente, hervir dos paquetes de acelga con muy poca agua.
- Una vez que las verduras estén bien tiernitas, escurrirlas .
- Pisar la calabaza con un tenedor y agregarle un poco de manteca, leche y dos cucharadas de queso crema, así va a quedar un pure bien cremoso.
- Luego saltear la acelga en aceite, una cebolla, medio ajo y dos morrones rojos.
- Después condimentar con pimienta negra, blanca y comino.
- Poner la masa debajo y amar la tarta intercalando una capa de ricota, otra de acelga y la última de zapallo.
- Cocinar en horno durante 30 minutos y a disfrutar de un rico plato.
¡ y a convidar !
Gracias Abi, Carla, Tiziana y Fátima.
La haré. .. es la receta que estaba buscando. Gracias!
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