domingo, 20 de noviembre de 2011

CHIPA


Ingredientes:
  • 500g. de harina mandioca
  • 100g. de sémola
  • 100g. de manteca
  • 2 huevos
  • 2 cditas de te de sal fina
  • 250g. de queso fresco tipo parte grasa o Mar del plata rallado grueso
  • 75g de queso tipo parmesano o Reginito rallado fino
  • 100 c/c de leche
  • 1 naranja exprimida en jugo
Preparación:
  1. Incorporar en el bol la harina de mandioca la sémola, la sal, la manteca, los huevos.
  2. Se mezclan bien los ingredientes.
  3. Agregar el queso pategras, el queso parmesano y jugo de naranja.
  4. Incorporar la leche hasta formar una masa homogénea.
  5. Cortar la masa en pequeñas porciones y darle formas redonda o alargada.
  6. Colocar la masa en una asadera en mantecada.
  7. Dejar descansar 10 minutos.
  8. Luego, cocinarlos en un horno a 210°C por aproximadamente 15 minutos.

Listooo

2 comentarios: