Ingredientes:
- 500g. de harina mandioca
- 100g. de sémola
- 100g. de manteca
- 2 huevos
- 2 cditas de te de sal fina
- 250g. de queso fresco tipo parte grasa o Mar del plata rallado grueso
- 75g de queso tipo parmesano o Reginito rallado fino
- 100 c/c de leche
- 1 naranja exprimida en jugo
Preparación:
- Incorporar en el bol la harina de mandioca la sémola, la sal, la manteca, los huevos.
- Se mezclan bien los ingredientes.
- Agregar el queso pategras, el queso parmesano y jugo de naranja.
- Incorporar la leche hasta formar una masa homogénea.
- Cortar la masa en pequeñas porciones y darle formas redonda o alargada.
- Colocar la masa en una asadera en mantecada.
- Dejar descansar 10 minutos.
- Luego, cocinarlos en un horno a 210°C por aproximadamente 15 minutos.
Listooo
SIEMPRE QUISE APRENDER A HACER CHIPA ¡GRACIAS!!!
ResponderEliminarBuenisimo!!!! De nadas!!! :-)
ResponderEliminar