domingo, 4 de diciembre de 2011

MILANESAS NAPOLITANAS


Ingredientes:
  • 6 bifes de carne
  • 1 huevo
  • 6 fetas de jamón cocido
  • 300 g de queso fresco
  • 4 tomates pelados
  • 1 cebolla picada
  • 1 Morrón cortado en tiritas
  • Unas hojas de laurel
  • 1 diente de ajo picado y uno entero
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan rallado
Preparación:
  1. Golpear los bifes con un martillito.
  2. Adobarlos con vinagre , sal, pimienta, ajo y el perejil picado.
  3. Pasarlo por huevos batidos y pan rallado.
  4. Freir en aceite y acomodar en una fuente para el horno.
  5. Cubrir con salsa, jamon y queso.
  6. Llevar al horno caliente hasta que se derrita el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario