Ingredientes:
- 1 lata de atún, caballa o jurel
- cebolla
- un poco de salsa de tomate pomarola o portuguesa(de lata)
- aceitunas
- queso rallado
- si se quiere daditos de queso mantecoso
Procedimiento:
- Mezclar en un bol todos los ingredientes.
- Poner el relleno en la masa.
- Llevar al horno hasta dorar.
Tips: la cebolla va sin fritar para q sea light..........se mezcla todo natural, asi en frio y sin aceite, solo va en la tartera abajo un poco para q no se pegue , son mas ricas si se comen frias o tibias, estos mismos rellenos se pueden usar con masa de pizza, y se hace la pizza rellena :=)
Gracias Mecheeee
mmmhhhh que ricaaaaaa, es muy facil y tengo todo asi que posiblemente la haga.
ResponderEliminarDespues les cuento.
Besitos
La profe Edy
buenisimoo!!!
EliminarLa hiciste Eddy?
mmmm
Ya nos hicimos seguidores de su blog !!! Hay varias chicas en sexto a las que les gusta la buena comida...
ResponderEliminarLes invitamos a pasar por nuestro blog y también hacerse seguidores.
Nos leemos !!!
Gracias chicas!!!
EliminarPasen el link de su blog!!!!
Besisss
muy buena,rapida,muy buena
ResponderEliminarte felicito hiy se lo hare a mi flia
Me alegro que les guste!!!!
EliminarCuenten si les gustooo!!!
Saludosss :-)