sábado, 4 de febrero de 2012

TARTA DE ATÚN O CABALLA


Ingredientes:
  • 1 lata de atún, caballa o jurel
  • cebolla
  • un poco de salsa de tomate pomarola o portuguesa(de lata)
  • aceitunas
  • queso rallado
  • si se quiere daditos de queso mantecoso

Procedimiento:
  1. Mezclar en un bol todos los ingredientes.
  2. Poner el relleno en la masa.
  3. Llevar al horno hasta dorar.

Tips: la cebolla va sin fritar para q sea light..........se mezcla todo natural, asi en frio y sin aceite, solo va en la tartera abajo un poco para q no se pegue , son mas ricas si se comen frias o tibias, estos mismos rellenos se pueden usar con masa de pizza, y se hace la pizza rellena :=)

Gracias Mecheeee

6 comentarios:

  1. mmmhhhh que ricaaaaaa, es muy facil y tengo todo asi que posiblemente la haga.
    Despues les cuento.
    Besitos
    La profe Edy

    ResponderEliminar
  2. Ya nos hicimos seguidores de su blog !!! Hay varias chicas en sexto a las que les gusta la buena comida...
    Les invitamos a pasar por nuestro blog y también hacerse seguidores.

    Nos leemos !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias chicas!!!
      Pasen el link de su blog!!!!
      Besisss

      Eliminar
  3. muy buena,rapida,muy buena
    te felicito hiy se lo hare a mi flia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que les guste!!!!
      Cuenten si les gustooo!!!
      Saludosss :-)

      Eliminar