domingo, 20 de noviembre de 2011

CANELONES DE POLLO Y JAMÓN


Ingredientes para 4 porciones:
  • Pechugas cocidas, 2
  • Salsa Blanca, 1/2 litro
  • cebolla 1
  • espinaca, 2 atados
  • jamón crudo 6 fetas
  • queso mozzarella, 300g.
  • queso de rallar, a gusto
  • Panqueques 12
  • nuez moscada c/n.

Preparación:
  1. En una sartén dorar la cebolla.
  2. Incorporar la espinaca cruda.
  3. Cocinar por 2 minutos y dejar enfriar.
  4. Mezclar la espinaca con el jamón crudo, pollo, mozzarella picada y la mitad de la salsa blanca. Condimentar.
  5. Armar canelones con los panqueques.
  6. Acomodar los canelones en una fuente, agregarle la salsa y colocar en el horno.
  7. Espolvorear con el queso de rallar y servir.

Listooooo


No hay comentarios:

Publicar un comentario