domingo, 4 de diciembre de 2011

PIZZA 2011


Ingredientes:
  • 1k harina.
  • 50 gr levadura.
  • 10 cucharaditas de aceite.
  • 1 cucharada de pimienta.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 purè de tomate en lata.
  • ½ k de cebolla.
  • 1k de queso u muzzarella.
  • 100gr de aceituna.
  • Condimento y sal a gusto.

Procedimiento:
  1. Poner en un bol 1kg. de harina común con 10 cucharadas de aceite, 50 gr de levadura, 1cucharada y ½ de pimienta y azúcar.
  2. Agregar un vaso de agua tibia y mezclar hasta conseguir la masa ideal para la prepizza.
  3. Dejar leudar.
  4. En una sartén poner a cocinar el puré de tomate, con la cebolla, o solo tomate a gusto. Agregar condimentos y sal también a gusto.
  5. Tomar la masa ya leudada, cortar 1/4 de masa y estirar en una pizzera aceitada.
  6. Una vez estirada, colocar la salsa de tomate hasta cubrir toda la masa y colocar en el horno ya prendido, aproximadamente 10 min.
  7. Una vez cocida la masa, colocar queso fresco o muzzarella, volver a colocar al horno hasta que se derrita el queso.
  8. Luego colocar aceitunas, cortar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario