Ingredientes:
- 1k harina.
- 50 gr levadura.
- 10 cucharaditas de aceite.
- 1 cucharada de pimienta.
- 1 cucharada de azúcar.
- 1 purè de tomate en lata.
- ½ k de cebolla.
- 1k de queso u muzzarella.
- 100gr de aceituna.
- Condimento y sal a gusto.
Procedimiento:
- Poner en un bol 1kg. de harina común con 10 cucharadas de aceite, 50 gr de levadura, 1cucharada y ½ de pimienta y azúcar.
- Agregar un vaso de agua tibia y mezclar hasta conseguir la masa ideal para la prepizza.
- Dejar leudar.
- En una sartén poner a cocinar el puré de tomate, con la cebolla, o solo tomate a gusto. Agregar condimentos y sal también a gusto.
- Tomar la masa ya leudada, cortar 1/4 de masa y estirar en una pizzera aceitada.
- Una vez estirada, colocar la salsa de tomate hasta cubrir toda la masa y colocar en el horno ya prendido, aproximadamente 10 min.
- Una vez cocida la masa, colocar queso fresco o muzzarella, volver a colocar al horno hasta que se derrita el queso.
- Luego colocar aceitunas, cortar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario