Ingredientes:
- Pan cortado en pequeños trozos, 3 tazas medianas.
- Azúcar, 50gs.
- Leche, ½ litro.
- 3 huevos.
- Ralladura de un limón.
- Esencia de vainilla, 1 cuchara pequeña.
Para caramelizar:
- 1 taza de azúcar.
Procedimiento:
- Colocar el pan en un recipiente. Agregar el azúcar y la leche.
- Mezclar para que el pan se humedezca con la leche, luego agregar los huevos y el resto de los ingredientes.
- Mezclar constantemente para que se integren todos los ingredientes y dejar re posar.
- En una budinera colocar la taza de azúcar y llevar a fuego medio para que se caramelice.
- Agregar la preparación del budín y llevar a horno en baño María a 150º durante 40 minutos.
- Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar.
Gracias Xime, Noe y Gi
Tips:
- Yo paso la mezcla del pan por la procesadora...queda genial!!! :-)
- Al volcar en el molde le agrego pasas de uvas o trocitos de dulce de batata con chocolate...mmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario