domingo, 4 de diciembre de 2011

BUDÍN DE PAN


Ingredientes:
  • Pan cortado en pequeños trozos, 3 tazas medianas.
  • Azúcar, 50gs.
  • Leche, ½ litro.
  • 3 huevos.
  • Ralladura de un limón.
  • Esencia de vainilla, 1 cuchara pequeña.

Para caramelizar:
  • 1 taza de azúcar.

Procedimiento:
  1. Colocar el pan en un recipiente. Agregar el azúcar y la leche.
  2. Mezclar para que el pan se humedezca con la leche, luego agregar los huevos y el resto de los ingredientes.
  3. Mezclar constantemente para que se integren todos los ingredientes y dejar re posar.
  4. En una budinera colocar la taza de azúcar y llevar a fuego medio para que se caramelice.
  5. Agregar la preparación del budín y llevar a horno en baño María a 150º durante 40 minutos.
  6. Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar.
Gracias Xime, Noe y Gi

Tips:
  • Yo paso la mezcla del pan por la procesadora...queda genial!!! :-)
  • Al volcar en el molde le agrego pasas de uvas o trocitos de dulce de batata con chocolate...mmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario