Ingredientes:
- 250g. de harina
- 6 cucharadas de azúcar
- sal
- ralladura de un limón o esencia de vainilla
- 1 huevo
- 150g. de manteca
- 30g. de levadura
- leche tibia
- 80g. de almendras
- 1 cucharada de canela
Preparación:
- Preparar una masa de levadura con la harina, 2 cucharadas de azúcar, la sal, la ralladura de limón o la esencia de vainilla, el huevo, 50g de manteca, la levadura y la leche tibia.
- Dejar levar en un lugar templado, estirarla y colocarla sobre una asadera enmantecada.
- Cubrir la masa con 100g de manteca batida.
- Colocar encima las almendras cortadas en laminas bien finas.
- Espolvorear con 4 cucharas de azúcar mezclada con una cucharadita de canela.
- Dejar levar bien.
- Cocinar en horno bien caliente hasta que este dorada.
Listoooo
No hay comentarios:
Publicar un comentario