domingo, 20 de noviembre de 2011

PAN DE ALMENDRAS


Ingredientes:
  • 250g. de harina
  • 6 cucharadas de azúcar
  • sal
  • ralladura de un limón o esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • 150g. de manteca
  • 30g. de levadura
  • leche tibia
  • 80g. de almendras
  • 1 cucharada de canela
Preparación:
  1. Preparar una masa de levadura con la harina, 2 cucharadas de azúcar, la sal, la ralladura de limón o la esencia de vainilla, el huevo, 50g de manteca, la levadura y la leche tibia.
  2. Dejar levar en un lugar templado, estirarla y colocarla sobre una asadera enmantecada.
  3. Cubrir la masa con 100g de manteca batida.
  4. Colocar encima las almendras cortadas en laminas bien finas.
  5. Espolvorear con 4 cucharas de azúcar mezclada con una cucharadita de canela.
  6. Dejar levar bien.
  7. Cocinar en horno bien caliente hasta que este dorada.

Listoooo

No hay comentarios:

Publicar un comentario