Ingredientes:
- 4 filetes de merluza rebozados
- cebolla de verdeo
- aceite de oliva
- 250 g. de champiñones
- jugo y ralladura de limón
- 1 cda. de harina
- 1 cubito de caldo de verduras.
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de leche
- 4 cdas. de crema
- 1 cda. de perejil picado
- arvejas
Procedimiento:
- Cocinar 4 filetes de merluza rebozados.
- Rehogar 4 cebollas de verdeo en 1 cda. de aceite de de oliva.
- Agregar 250 g. de champiñones cortados, jugo y ralladura de limón.
- Cocinar hasta que los champiñones estén tiernos.
- Fuera de fuego espolvorear 1 cda. de harina.
- Agregar 1 cubito de caldo de verduras, 1/2 taza de agua y 1/2 taza de leche calienten.
- Mezclar bien y volver al fuego para que hierva y la salsa se espese.
- Incorporar 4 cdas. de crema.Calentar sin hervir.
- Agregar 1 cda, de perejil picado.
- Servir con los filetes, papitas calientes mezcladas con arvejas.
Listooo
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