domingo, 20 de noviembre de 2011

FILET DE MERLUZA Y CHAMPIÑONES

Ingredientes:
  • 4 filetes de merluza rebozados
  • cebolla de verdeo
  • aceite de oliva
  • 250 g. de champiñones
  • jugo y ralladura de limón
  • 1 cda. de harina
  • 1 cubito de caldo de verduras.
  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de leche
  • 4 cdas. de crema
  • 1 cda. de perejil picado
  • arvejas

Procedimiento:
  1. Cocinar 4 filetes de merluza rebozados.
  2. Rehogar 4 cebollas de verdeo en 1 cda. de aceite de de oliva.
  3. Agregar 250 g. de champiñones cortados, jugo y ralladura de limón.
  4. Cocinar hasta que los champiñones estén tiernos.
  5. Fuera de fuego espolvorear 1 cda. de harina.
  6. Agregar 1 cubito de caldo de verduras, 1/2 taza de agua y 1/2 taza de leche calienten.
  7. Mezclar bien y volver al fuego para que hierva y la salsa se espese.
  8. Incorporar 4 cdas. de crema.Calentar sin hervir.
  9. Agregar 1 cda, de perejil picado.
  10. Servir con los filetes, papitas calientes mezcladas con arvejas.

Listooo


No hay comentarios:

Publicar un comentario