Ingredientes
- 500g de azúcar impalpable
- 100cm 3 de agua
- 80g de glucosa
- 1 taza de pulpa de frutas
- Gotas de colorante vegetal (optimismo)
- Cantidad necesarias de azúcar impalpable como para formar un colchón alto en una asadera.
Procedimiento
- Medir las cantidades necesarias de cada ingrediente.
- Colocar en una cacerola el azúcar junto con el agua, la glucosa y la pulpa de frutas.
- Llevar al fuego y cocinar hasta que tome punto de caramelo sin dejar que se queme. Aproximadamente a los 30 minutos se espera el punto de cocción.
- Preparar el molde para un caramelo: armar un colchón de azúcar impalpable en una asadera.Luego con ayuda del mango de un utensilio que tenga la forma adecuada, marcar pequeñas hojas, separadas en tres.
- Verter el contenido de la mezcla en los moldes.
- Cuando estén fríos, separarlos y espolvorear encima de los caramelos con el mismo azúcar.
- Envolver los caramelos en papel celofán o metalizado de distintos colores.
Listooooo
Gracias a la seño Laura por la receta
es una receta buenisima,yo ya hice una vez estos caramelos y son riquisimos...haganlo son expectaculares...
ResponderEliminar