martes, 20 de noviembre de 2012

MILANESAS RELLENAS 2012

Ingredientes:
  • Nalga cortada finita
  • Sal y pimienta a gusto
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de perejil
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 50 g de jamon cocido
  • 100 g de muzzarella
  • Pan rallado

Procedimiento:
  1. Aplanar bien los bifes.
  2. Condimentarlos con sal y pimienta.
  3. Mezclar un huevo con el perejil, el queso rallado, el jamón picado y la mozarella cortada en cubos pequeños.
  4. Agregar una cucharada de pan rallado.
  5. Distribuir sobre la mitad de cada bife.
  6. Levantar la parte de la carne que no tiene relleno y cubrirlo totalmente.
  7. Ajustar bien solo el reborde y pasar cada milanesa por el resto de huevo batido.
  8. Luego poner pan rallado ajustando muy bien.
  9. Por ultimo freírla en aceite no muy caliente hasta que esten doradas de ambos lados.
Gracias Mily y Katy

No hay comentarios:

Publicar un comentario