martes, 20 de noviembre de 2012

PIZZA 2012


Ingredientes:
  • 1k harina 000
  • 10 a 20 g. de sal
  • 600 cc de agua
  • 50 g de levadura fresca
  • 2 latas de tomate.




Procedimiento:

  1. Hacer una corona con la harina y mezclar con los ingredientes.
  2. Amasar hasta obtener una masa lisa y suave.
  3. Cortar de 4 a 5 bollos de igual tamaño.
  4. Dejar descansar la masa en un lugar con temperatura entre 20° y 25° hasta que la masa crezca el doble de su tamaño inicial.
  5. Colocar cada bollo en pizzeras previamente untadas con aceite.
  6.  Con la yema de los dedos ir estirando la masa.
  7. Dejar descansar en temperatura entre 20° a 35° hasta que la masa aumente al tamaño deseado
  8. Untar con tomate y especies
  9. Hornear hasta que tome un color tostado muy claro.
  10. Sacar del horno y poner los ingredientes para el gusto de pizza deseado
  11. Hornear hasta que se dore la base de la pizza.
Gracias Braian y Alexis

No hay comentarios:

Publicar un comentario