- 2 kg. de papas
- 3 cebollas
- 1/2 morrón
- 100 g. de aceitunas
- 4 huevos
- 1 kg. de carne picada
- 1 sobre de mostaza
- sal c/n
- condimentos c/n
- aceite c/n
- 300 g. de queso fresco
Preparación:
- Rehogar las cebollas con el morrón y la carne, condimentar a gusto.
- Hervir los huevos, pelar las papas y hervirlas cortadas en cubos.
- A la mezcla agregar huevos, 1 cda. de mostaza y las aceitunas cortadas en juliana, dejar reposar.
- Pisar las papas hervidas con un pisapapas y hacer el puré.
- En una bandeja colocar la mitad del puré en una capa, poner el relleno, queso y huevos en rodajas, y encima otra capa con la mitad del puré que había quedado.
- Llevar al horno 20 minutos.
- Servir y compartir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario