domingo, 25 de noviembre de 2012

PASTEL DE PAPAS 2012

Ingredientes:


  • 2 kg. de papas
  • 3 cebollas
  • 1/2 morrón
  • 100 g. de aceitunas
  • 4 huevos
  • 1 kg. de carne picada
  • 1 sobre de mostaza
  • sal c/n
  • condimentos c/n
  • aceite c/n
  • 300 g. de queso fresco


Preparación:


  1. Rehogar las cebollas con el morrón y la carne, condimentar a gusto.
  2. Hervir los huevos, pelar las papas y hervirlas cortadas en cubos.
  3. A la mezcla agregar huevos, 1 cda. de mostaza y las aceitunas cortadas en juliana, dejar reposar.
  4. Pisar las papas hervidas con un pisapapas y hacer el puré.
  5. En una bandeja colocar la mitad del puré en una capa, poner el relleno, queso y huevos en rodajas, y encima otra capa con la mitad del puré que había quedado.
  6. Llevar al horno 20 minutos.
  7. Servir y compartir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario