sábado, 4 de febrero de 2012

TARTA DE TOMATE Y QUESO


Ingredientes:
  • queso mantecoso en rodajas
  • rodajas de tomate
  • cebolla
  • si se quiere un huevo duro batido, si no, huevo duro picado




Procedimiento:
  1. Colocar la masa.
  2. Ir poniendo los ingredientes: queso mantecoso en rodajas, rodajas de tomate, cebolla. Si se quiere un huevo duro batido; si no, huevo duro picado.
  3. Colocar la otra tapa o no, según se desee.
  4. Llevar al horno hasta dorar.

Tips: la cebolla va sin fritar para q sea light..........se mezcla todo natural, asi en frio y sin aceite, solo va en la tartera abajo un poco para q no se pegue , son mas ricas si se comen frias o tibias, estos mismos rellenos se pueden usar con masa de pizza, y se hace la pizza rellena :=)

Gracias Mecheeee

1 comentario:

  1. Pues tiene muy buena pinta y parece muy sencillo de hacer. Gracias por compartirlo con nosotros. Una buena receta a tener en cuenta.

    Saludos exquisitos!

    ResponderEliminar