Ingredientes:
- queso mantecoso en rodajas
- rodajas de tomate
- cebolla
- si se quiere un huevo duro batido, si no, huevo duro picado
Procedimiento:
- Colocar la masa.
- Ir poniendo los ingredientes: queso mantecoso en rodajas, rodajas de tomate, cebolla. Si se quiere un huevo duro batido; si no, huevo duro picado.
- Colocar la otra tapa o no, según se desee.
- Llevar al horno hasta dorar.
Tips: la cebolla va sin fritar para q sea light..........se mezcla todo natural, asi en frio y sin aceite, solo va en la tartera abajo un poco para q no se pegue , son mas ricas si se comen frias o tibias, estos mismos rellenos se pueden usar con masa de pizza, y se hace la pizza rellena :=)
Gracias Mecheeee
Pues tiene muy buena pinta y parece muy sencillo de hacer. Gracias por compartirlo con nosotros. Una buena receta a tener en cuenta.
ResponderEliminarSaludos exquisitos!