sábado, 4 de febrero de 2012

TARTA DE JAMÓN Y QUESO


Va una receta, éxito total en mi casa....

Ingredientes:
  • 2 tapas para pascualina tipo casera
  • 250 gramos de jamón cocido
  • 200 gramos de queso barra
  • queso rallado a gusto
  • 2 cebollas medianas
  • 1/2 ají
  • 2 huevos
  • sal y pimienta

Preparación:
  1. Rehogar las cebollas y ají en aceite hasta que esten doraditos y sacarlas del fuego.
  2. En un bol colocar y mezclar el jamón y queso cortado en cubitos, queso rallado, la cebolla y el huevo.
  3. Condimentar con sal y pimienta.
  4. Introducir el relleno sobre la masa estirada, taparla con la masa restante alisada y realizar el repulgue.
  5. Pintar con yema de huevo o leche y llevar a horno fuerte hasta que este doradita.
  6. Es conveniente pinchar la masa superior con un tenedor para que la tarta no se infle de aire al cocinarse.


Listo..... ¡¡¡a comer!!!

Gracias a la seño Norm@
( Noralí)



No hay comentarios:

Publicar un comentario