Va una receta, éxito total en mi casa....
Ingredientes:
- 2 tapas para pascualina tipo casera
- 250 gramos de jamón cocido
- 200 gramos de queso barra
- queso rallado a gusto
- 2 cebollas medianas
- 1/2 ají
- 2 huevos
- sal y pimienta
Preparación:
- Rehogar las cebollas y ají en aceite hasta que esten doraditos y sacarlas del fuego.
- En un bol colocar y mezclar el jamón y queso cortado en cubitos, queso rallado, la cebolla y el huevo.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Introducir el relleno sobre la masa estirada, taparla con la masa restante alisada y realizar el repulgue.
- Pintar con yema de huevo o leche y llevar a horno fuerte hasta que este doradita.
- Es conveniente pinchar la masa superior con un tenedor para que la tarta no se infle de aire al cocinarse.
Listo..... ¡¡¡a comer!!!
Gracias a la seño Norm@
( Noralí)
No hay comentarios:
Publicar un comentario