sábado, 4 de febrero de 2012

TARTA DE ATÚN O CABALLA


Ingredientes:
  • 1 lata de atún, caballa o jurel
  • cebolla
  • un poco de salsa de tomate pomarola o portuguesa(de lata)
  • aceitunas
  • queso rallado
  • si se quiere daditos de queso mantecoso

Procedimiento:
  1. Mezclar en un bol todos los ingredientes.
  2. Poner el relleno en la masa.
  3. Llevar al horno hasta dorar.

Tips: la cebolla va sin fritar para q sea light..........se mezcla todo natural, asi en frio y sin aceite, solo va en la tartera abajo un poco para q no se pegue , son mas ricas si se comen frias o tibias, estos mismos rellenos se pueden usar con masa de pizza, y se hace la pizza rellena :=)

Gracias Mecheeee

TARTA DE JAMÓN Y ARVEJAS


Ingredientes:
  • 1 lata de arvejas
  • cebolla
  • queso mantecoso
  • queso rallado
  • jamon en daditos
  • 1 huevo
Procedimiento:
  1. Mezclar en un bol todos los ingredientes.
  2. Poner el relleno en la masa.
  3. Llevar al horno hasta dorar.

Tips: la cebolla va sin fritar para q sea light..........se mezcla todo natural, asi en frio y sin aceite, solo va en la tartera abajo un poco para q no se pegue , son mas ricas si se comen frias o tibias, estos mismos rellenos se pueden usar con masa de pizza, y se hace la pizza rellena :=)

Gracias Mecheeee

TARTA DE CHOCLO


Ingredientes:
  • tapas para pascualina: una o dos
  • 1 lata de choclo cremoso blanco
  • cebolla
  • queso rallado
  • daditos de queso mantecoso
  • 1 huevo
  • sal, nuez moscada
Procedimiento:
  1. Mezclar en un bol todos los ingredientes.
  2. Poner el relleno en la masa.
  3. Llevar al horno hasta dorar.

Tips: la cebolla va sin fritar para q sea light..........se mezcla todo natural, asi en frio y sin aceite, solo va en la tartera abajo un poco para q no se pegue , son mas ricas si se comen frias o tibias, estos mismos rellenos se pueden usar con masa de pizza, y se hace la pizza rellena :=)

Gracias Mecheeee

TARTA DE TOMATE Y QUESO


Ingredientes:
  • queso mantecoso en rodajas
  • rodajas de tomate
  • cebolla
  • si se quiere un huevo duro batido, si no, huevo duro picado




Procedimiento:
  1. Colocar la masa.
  2. Ir poniendo los ingredientes: queso mantecoso en rodajas, rodajas de tomate, cebolla. Si se quiere un huevo duro batido; si no, huevo duro picado.
  3. Colocar la otra tapa o no, según se desee.
  4. Llevar al horno hasta dorar.

Tips: la cebolla va sin fritar para q sea light..........se mezcla todo natural, asi en frio y sin aceite, solo va en la tartera abajo un poco para q no se pegue , son mas ricas si se comen frias o tibias, estos mismos rellenos se pueden usar con masa de pizza, y se hace la pizza rellena :=)

Gracias Mecheeee

TARTA DE JAMÓN Y QUESO


Va una receta, éxito total en mi casa....

Ingredientes:
  • 2 tapas para pascualina tipo casera
  • 250 gramos de jamón cocido
  • 200 gramos de queso barra
  • queso rallado a gusto
  • 2 cebollas medianas
  • 1/2 ají
  • 2 huevos
  • sal y pimienta

Preparación:
  1. Rehogar las cebollas y ají en aceite hasta que esten doraditos y sacarlas del fuego.
  2. En un bol colocar y mezclar el jamón y queso cortado en cubitos, queso rallado, la cebolla y el huevo.
  3. Condimentar con sal y pimienta.
  4. Introducir el relleno sobre la masa estirada, taparla con la masa restante alisada y realizar el repulgue.
  5. Pintar con yema de huevo o leche y llevar a horno fuerte hasta que este doradita.
  6. Es conveniente pinchar la masa superior con un tenedor para que la tarta no se infle de aire al cocinarse.


Listo..... ¡¡¡a comer!!!

Gracias a la seño Norm@
( Noralí)